注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

所有的爱情和婚姻都需要牺牲,需要改变,慢慢的才能成为最适合的两个人。  

2017-07-10 21:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •   我们都在寻找最合适的那个人,却没人愿意改变自己,成为合适对方的人。

     所有的爱情和婚姻都需要牺牲,需要改变,慢慢的才能成为最适合的两个人。 - 团风白帽seo点击进入 - 团风白帽seo今日推荐夏天
     
  •   我问过很多身边的朋友,为什么单身。总结起来很多人单身的原因都是:没有遇到合适的人,没有遇到喜欢的人。

       
  •   可现实是,你遇到过很多人,也错过了很多人。
  •   你说你们是异地恋,分隔两地变数太大,不合适。可只要你们其中有一个人,愿意放下一切到对方的城市去发展,不就可以了吗。

  •   你说你们饮食差异太大吃不到一起去,不合适。可只要有人能够接纳对方的口味,愿意为了他改变饮食习惯,不就能行么。

  •   你说你性格暴躁,他性子温吞,不合适。可只要你克制一下自己的情绪,学着平心静气的讲话,不也可以么。

  •   说到底,你们只是太过于自私,以自我为中心。

  •   两个人有了不和谐的地方,总是指望着对方能够先做出改变。总觉得自己就是个性格,就这个脾气,不想改也改不了。

  •   双方都等着对方做出妥协,自己却在原地踏步。时间久了,矛盾协调不了,你也懒得再费心力。一句不合适,就打发了这段感情。

  •   遇到一个合适的人本来就是极小概率的事。合适不合适只是你拿来敷衍别人,自欺欺人的幌子罢了。

  •   两个人在一起,全看你们愿意为对方牺牲还有改变多少。爱情需要的是两个人同步的爱,而不是一个人徒劳的努力。

  •   无法接受你们的不同 ,不是真的不合适。无法磨合你们的不同 ,才是真不合适 。不要把不合适来当作,你不愿意去退让、去改变、去包容的理由。

  •   没有生来就合适的两人人,即使关系再融洽也总有与对方意见相悖的时候。爱情就是一个相互磨合的过程,你愿意为了他做出改变,他愿意为了你做出妥协。双方能够为了爱情各退一步,这才是爱情应该有的样子。

  •   真正的合适,不是上天注定你们两个天生一对。而是合拍的地方你们能够一起享受,不合拍的地方,你们也能慢慢将其变得合拍。长期的磨合,能够让你们慢慢成为合适对方的人。

  •   两个人在一起最好的状态,简单的来说就是不累人、不费神、不刻意。不用琢磨、无需纠结、相对自由。不用担心害怕,因为你知道对方真的不会走。

     
  •   合适并不是两个人必须拥有着相同的兴趣爱好,甚至时时刻刻都要黏在一起。而是一种舒服的状态。舒服到两个人在一起,不用刻意思考对方的言行,不用费尽心思的引起对方的注意。不用想方设法的把对方留下来,甚至不说话也不觉得尴尬。

  •   所谓合适,就是你忙你的工作,我看我的小说。遇到新鲜的事就跟对方分享,没有也不影响。既能享受独处的时光,也能欣赏到共处的美好。

  •   我们都想要一份不需要费心就可以长久的爱情,可没有一份爱情是不需要经营,生来就完美的。

  •   所有的合适,都需要彼此的改变。

  •   你不要再那么玻璃心,我也不要再那么不懂感情,让我们慢慢成为适合对方的人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017