注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

农民工自述娶白富美过程:让人赞不绝口  

2017-07-12 10:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是一个从很远的外地来到深圳打工的农民工,高中没毕业我就跟着叔叔一起学汽修,通过这些年的努力,在这方面也取得了一些成绩,如今在我们店里算是比较有经验的老师傅了。

 

 

 

今年6月,一个穿着很有个性,身材高挑的漂亮女孩子,开着一辆宝马来我店里,进门就让经理要安排店里技术最好的师傅帮她看一下车子。那个时候我正好从线上下来,经理就把我叫过去,当着她的面夸我修车的水平怎么高。可能她那天心情不是很好,就说,光吹牛谁不会呢?有本事你就帮我修好,不要让我去更换配件。我说我先看看,尽力吧。结果不到半小时,她车子的毛病真的让我修好了,也没有更换配件。就这样她就说要请我吃饭,修车的钱她也按更换配件去算,她说她这样也不是为了省钱,只是时间等不及了,开始已经去了4S店和另外两家汽修,都说要直接更换配件,还要等很长的时间。

 

也许是通过这次修车,她对我的印象很不错吧。一起吃饭时她带我去了很高档的地方,服务员招待我们的时候竟误认为我是她的爱人,她也没有纠正。吃饭的时候,她非要让我讲我的故事给她听,问我是哪里人,什么时候开始来深圳的,修车有多久了……我都诚恳的回答,她说我的故事很励志,你=能有现在的成绩很不容易。吃完饭临走的时候,她给我留了一张她的名片,还说如果我想听她的故事的话,可以随时给她打电话。

看了她的名片我才知道,她是个很有地位的女人,同事都说她这么年轻就有那样的地位,一定是个富二代,我们还上网对着名片用搜索到了她的资料,也证明同事猜的是对的。

我虽然读书不多,但在社会上也混了这么多年,好多事情我还是懂的,人是有层次分类的,像我这样的人肯定和她不是同一条路上的人。我想她那个时候给我名片,让我听她的故事,肯定只是随便说说。所以这个事情很快就过去了,我也一直没联系她。

就这样子,三个月过去了。大概在今年9月中旬的时候,我接到一个陌生电话,我问她是谁,她说了她的名字,我一下根本没反应过来,还说不认识她。然后她就说我这个人太不够意思了,说我这样严重伤害了她,让我一定要请她吃饭道歉,还说她现在就在马路对面的咖啡厅等我。因为这个电话聊了很久,我的脸也红了,同事们都看到了,所以他们就在一边起哄,结果让他们推推搡搡我还是过去了。

说老实话,第二次见到她我真的是很紧张,而且她也穿得特别性感暴露,我的脸刷的一下子就红了,说话也打结。她见我这个样子,就拼命地笑。她说你见我干嘛这个样子呢?是不是说明你心里有鬼了?我也不知道说什么,就坐在那里一直不说话。

 

她和我讲了她很多的事情,基本上全都是很隐私的秘密,我感觉有她这样的朋友挺不错的,虽然有些高攀,但作为谈心的朋友还是很好的,悬殊的社会地位让我们都不必防着对方。就这样,我们两个人开始正式交往了。她平均每个星期都会来我店对面的咖啡厅两三次,有时间我也会去找她一起看电影。她逛街的时候我就帮她提东西,她在街上看见什么吃的都喜欢买,买了吃一口就不吃了,还一定要我帮她吃完。

11月份是她的生日,那天她抱着我哭了,说她心里其实很孤独,没有一个知心的朋友,过生日都没有人陪她。那天她喝了很多的酒,她开始要我陪着她喝,我说我看着你喝,这样你喝醉了也有一个人可以开车了。她说很为我那句话感动。就这样我们两个人在她的车上有了第一次。第二天我一直躲着不管见她,我知道我趁人之危,做了小人,明明知道她喝醉了酒,还是没有控制自己冲动的身体。没想到,她却象平常一样过来找我,还主动提起在车上的事情,还说她那天其实是装醉。她说她要做我的女朋友,要让我娶她,给我生好多的孩子,我不知所措,既答应不了她,也无法拒绝她,我知道我也贪婪的爱上了她。

可是,这些天我一直在想,越想越胆怯,一点信心也没有。她什么条件都是最好的,漂亮有钱有地位,还是硕士学位,而我高中都没毕业,也没有任何事业。最主要我的年龄还比她大七八岁,我过年就32岁了,而她只有24岁。我一直都感觉自己是在做梦,不敢想得太多,但又害怕失去她。以您的经验,是不是也不太看好我和她呢?如果您是我,也是这样的情况,您会怎么做呢?会痛下决心在她还没有移情别恋之前主动离开她吗?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017