注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

如何判断一个项目是否赚钱 只需要看这八点!  

2017-07-16 17:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做生意赚大钱毕竟是有步骤有方法的,成功一定有方法,失败一定有理由!
判断一个项目是否是一个赚钱的好项目其实并不难,只要把握其中的关键点就可以了,一旦选择正确,就会抢得先机,拔得头筹,从一开始就立于不败之地。选好项目,再加上自己的努力,成功和赚钱就是可以预期的,也是可以实现的。

选项目就是找机会,一个好的机会应该具备三个主要的特点:天时、地利、人和。

会赚钱的人,也都有一个显著的特征:善于把握机会,敢于快速行动!

如何选一个好项目呢?一般来讲,主要考查以下八个方面的特征,一旦符合,就要果断决策,立即行动,全力以赴。

1产品好不好卖
产品卖出去,把钱收回来,这就是赚钱的生意!如果产品不好卖,再多的投入,再大的努力都没有用,想赚钱,根本没戏。

2市场够不够大
市场不够大,没有想象的空间,没有折腾的余地,项目一开始就没了底气!没了冲劲!根本做不大。

3利润空间要大
利润空间不够大,毛利太薄,很难赚到钱!搞不好,辛苦做了一年,年底一算帐,不但赔钱还要贴人工进去。

4趋势特征明显
把握趋势,追赶潮流也要踩好步点,赶早了,钱不好赚,开发市场成本太高;赶晚了,钱已经被别人赚走了,而且会越做越衰,越做越赔。

5收入持续保障
看中眼前利益的短频快项目很难让一个人真正赚到钱。真正赚钱的好项目是持续收益的,一年比一年轻松,一年比一年多赚。

6业务模式要好
赚钱要靠系统,赚钱要有套路!单靠个人的蛮力打拼和胡乱折腾,是难以出成效的!业务模式的好坏直接关系到能否赚钱的多少。

7品牌效应突出
做生意要懂得借力借势,红顶商人胡雪岩经商的秘诀是六个字:布局、造势、摆平!选项目看品牌已经是妇孺皆知的道理了,关键还要选中非常有潜力的品牌,这就更需要敏锐的判断和独到的眼光,富人和穷人在这一点上的差距尤为明显。

8培训支持到位
做生意赚大钱毕竟是有步骤有方法的,成功一定有方法,失败一定有理由!自己摸索,事倍功半;培训引导,事半功倍;两者之间四倍的差距。所以,好项目还需要好的培训好的支持和服务,否则,做起事情来,麻烦就来了。
除了以上几点,还应该找到一个有梦想,有目标,有前途的团队!在我创业几年中,就是从0开始摸索,如果当时有人带,可能我实现梦想的时间至少节约一半,所以找到一个好师父是非常关键的!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017