注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

黄冈seo提高网站用户体验的几个SEO小技巧  

2017-07-17 18:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用户体验是优化网站的一个重要要素,但是如何才能更好的做好用户体验呢?

一.商桥咨询窗口黄冈seo提高网站用户体验的几个SEO小技巧 - 什么是seo白帽优化 - 黄冈seo团风seo优化基础seo技术

 

用户在进入网站的时候,有的网站为了强留用户,就会弹出一个咨询窗口,甚至在用户关了之后还会不断的弹出,频率极高。如果用户不想咨询,弹出再多也没有用,否则只会引起用户的反感,所以像这种商桥咨询的最好浮动在网页合适的位置就好,然后设置成屏幕跟随,在用户浏览完内容,自愿的选择为好。

二.登录下载设置问题

有的网站为了长期留住用户,会把一些内容设置登录或回复即可查看,但是对于用户来说这是非常麻烦的一件事,所以在这种情况下,可以根据信息内容的价值来进行分类设置,如果价值很高的内容可以设置这种权限查看或登录查看。如果一般内容就没有必要了。

三.营销用语要得当

这是用户在进入网站后第一眼会看到的信息,有些网站为了想让用户购买该网站上的产品,就会写上什么物美价廉,超值、最美、最值的等等相关性的销售语言。对于用户来说这是一种值不值是看产品本身的,所以如果产品本身不好,那么这种用语怎再怎吸引人都是没有什么用的。

四.要合理利用banner图片

所以对于这些关键位置上的banner图片,要尽量的合理利用,像那些不是特别有用的销售用语就没必要了,可以加上对产品有得的信息,比如什么信誉奖、质量奖等等,可以提高用户的印象等。

五.导航设置问题

有些朋友为了急于让用户了解公司相关信息,联系方式等,于是就把这些相关的联系信息、公司介绍都在导航的第一个位置,其实这只是利于推广企业,但是却不利于用户体验的,用户是来看具体的产品等相关信息的。

六.互动功能

这就像淘宝里的评价系统是一样的,而不光是卖家是在展示对应的产品信息,还需要买家有一定的使用感受等,所以弄一个评论、留言功能都挺好的。

七.网页大小的问题

网页的大小在一定程度上影响着用户的视觉感受,比如有些网站为了追求高大上,就因为几个字就占了一个屏幕,或者几张图片就占了几屏,这对于用户来说是没有意义的,而且首页也是很重要的一个信息展示区,要尽量合理的利用有效区域,把主要的信息都合理的布局下来。

八.页面布局要简洁

这是利用户浏览页面,查找有用信息的良好的一个因素,用户进入网站后,是想快速找到想要的内容,而不是在页面饱满的布局下或杂乱无章的页面里查找,这也是不利的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017