注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

黄冈seo原创分享seo优化关键词怎么确定?  

2017-07-21 15:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
seo优化关键词怎么确定? - 正规seo白帽优化技术 - 黄冈团风seo白帽seo优化基础白帽技术
 
 
  seo关键词网站要如何确定关键词,不是随便凭空想象的,而是把这个决定权交给搜索引擎的关键词分析百度蜘蛛。
 比如,一个增肥的网站,可以确定增肥的关键词非常多:怎样增肥,增肥方法、如何增肥、快速增肥、季节增肥、增肥产品、健康增肥、增肥网、增肥、增肥方法等等。
 那么到底如何来确定关键词呢?
 现在我们继续往下面看这三点:
 
 1seo关键词的转换率。如果你的网站是卖增肥产品的,在选择关键词“增肥”和“增肥产品”这两个关键词上你可能会选择“增肥”因为它的指数比较高,但是我们建议选择“增肥产品”因为它更具有用户体验,并且更容易做上来。
 
 2seo关键词的搜索频率。在意义上讲,我们认为“快速增肥方法”和“快速增肥办法”应该是一样的。但是搜索引擎不会这样认为的,百度的数据分析表明,“快速增肥方法”每日好几百次左右的搜索,而“快速增肥办法”每天的搜索量几乎为几十。
 
 3seo关键词的竞争对手。比如,“增肥”这个关键词,虽然每日的搜索量在上万,但其竞争对手都比较成熟,所以小站是不可以轻易匹敌的。
 
 4seo优化关键词总结:确定关键词一定要和你的站点高度相关的去做。如果太热门的关键词小的站或许做不来费劲,如果要是没有流量的关键词,排第一也是没有什么意义就只能自己搜索看看了。
 
 经验换位思考一下你是消费者或者是搜索者你会怎么做?把站长的身份抛开。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017