注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

四大性感女神都有谁? 第一名张雨绮seo  

2017-08-12 12:24:24|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  娱乐圈最不缺的就是美艳的女星,但是这几位却因为走性感路线,闯出一片天。其中柳岩、张馨予、徐冬冬、张雨绮等尤为出众。下面我们就来评一评谁是四大性感女星之首,顺便扒一扒张雨绮个人资料。

四大性感女神


张雨绮个人资料

  现如今的娱乐圈中有着“性感女神”称号的女明星很多,但真正让大众记住的却没几个,只有张馨予、柳岩、徐冬冬、张雨绮这四位依靠大秀性感身材,傲人双峰成功走红后参演诸多影视剧狂刷国民好感度而成为娱乐圈中的四大性感女神。

徐冬冬

徐冬冬

  作为90后青衣的代表人物,徐冬冬一直走在性感的最前沿,她不仅有着“亚洲第一美胸”,“国民大嫂”等诸多称号,尽管荧幕中的她多以冷艳霸气示人,但生活中的她在网络上与粉丝互动搞笑玩的不亦乐乎,十分接地气,虽然无论是颜值演技、爆红程度,还是人物争议,她都略弱一筹,但论潜力、论亲民度,徐冬冬丝毫不逊色,在四大性感女神中排名末尾。

柳岩

柳岩

  柳岩在大众印象中是走性感路线走的最彻底的一个,她敢脱敢露,不在乎别人的眼光,以放大自身的优势来获取关注度,红了之后,从主持转型演员,在电影《煎饼侠》中本色出演,大放异彩,之后又在《欢乐喜剧人》中吸足人气,人气直线高涨,接连参演多部大剧,性感女神的光环稳稳的,在四大性感女神中排名第三。

张馨予

张馨予

  张馨予今年以《思美人》以及《昆仑阙之前世今生》霸屏上半年,两部剧中,她的造型都是唯美仙丽,画面堪比大片,演技更是生动鲜活,将角色的情感及状态展现的淋漓尽致,而由其主演的电视剧《花谢花飞花满天》即将播出,将再掀收视狂潮,在四大性感女神中排名第二。

张雨绮

张雨绮

  张雨绮的感情生活一直比影视作品关注度更高,她与导演王安全结婚又离婚的事宜一度引发全民热议,之后又与相识七十天的富商袁巴元结婚,更是让人震惊,两人的婚姻生活更是成为网友关注的重点话题,在电影《美人鱼》中,虽然戏份不多,但人物话题度却是最热的,四大性感女神之首非她莫属。

张雨绮个人资料

四大性感女神

四大性感女神

  以上四大性感女神的排名纯属娱乐,没有什么深刻的含义,四大美女每个人都有自己的特点,不好说谁是理所当然的第一或最后。下面我们来看看第一名张雨绮的个人资料及三围。

  代表作品:《长江7号》《女人不坏》《白鹿原》《美人鱼》

张雨绮美人鱼

张雨绮美人鱼

  主要成就:

  2012年第8届中美电影节最佳女演员奖

  2013年第14届中国电影表演艺术学会奖

  2013年北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员

  特长:舞蹈、时装搭配

  三围:35D、24、35

  演艺经历

张雨绮性感写真

张雨绮性感写真

  2006年,周星驰自导自演的科幻喜剧电影《长江7号》开拍,张雨绮饰演周铁的爱人袁老师,该片是张雨绮在一个暑假拍的几场戏,开机时才与周星驰正式见面。这一年10月,《长江7号》杀青,张雨绮随即加盟冯德伦导演、韩三平、崔宝珠、周星驰监制的喜剧影片《跳出去》。

  2007年2月,张雨绮主演周星驰监制的日本喜剧动作电影《少林少女》;6月,客串的爱情影片《夜·上海》上映,是她在大银幕上首次亮相。

  2008年,张雨绮在徐克导演的《女人不坏》中突破年龄界限,演绎聪明漂亮、势利而有才华的30岁商界女强人唐露,周迅、桂纶镁、张雨绮等三位主演当中,以张雨绮饰演的唐露最为时尚美艳,也主演了广告短片《露得清八方解码》,成为百度娱乐沸点2008年最热门新晋演员。

  2009年,张雨绮接连主演了香港喜剧电影《财神到》和古装武侠片《刀见笑》,在《刀剑笑》中饰演青楼花魁“寐娘”,浓妆艳抹,一改素颜清秀形象,造型艳丽勾人魂魄,又颇似林青霞的“东方不败”的造型。

张雨绮个人写真

张雨绮个人写真

  2010年,张雨绮在王全安导演的《白鹿原》中饰演纯朴、善良、无助、无辜而又劣迹斑斑的女一号田小娥。

  2011年,张雨绮出演《钱学森》女一号蒋英,无论是外形还是气质,都较为贴近蒋英原型。

  2013年5月14日,张雨绮亮相第66届戛纳国际电影节开幕红毯,这是她继柏林电影节推广大使之后,再次受邀亮相欧洲电影节,也是她戛纳电影节红毯首秀。

  2014年11月25日,张雨绮等主演亮相上海浪漫喜剧电影《情敌蜜月》关机发布会。2014年10月至2015年2月,主演周星驰爱情喜剧电影《美人鱼》,饰演女富豪李若兰。

  2015年3月主演冒险科幻电影《蒸发太平洋》,饰演果敢、有担当的机长若欣 ;12月,主演电影《不期而遇》。

  2016年10加盟陈凯歌导演古装电影《妖猫传》。

  2017年,主演的现代玄幻剧《幻城凡世》在网络播出,该剧再续了《幻城》跌宕起伏的轮回故事,张雨绮在剧中饰演经历七生转世后的梨落洛洛;同时,该剧也是张雨绮首次出演的电视剧。

演员张雨绮

演员张雨绮

  从张雨绮个人资料来看,虽然没有大红大紫,但是她的每个角色都让人印象深刻。此外,她的感情经历非常丰富,虽然有过几任爱人,但感觉都不是真心爱她,现在她和富商老公  袁巴元有了爱情结晶,希望她能够幸福的生活下去。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017