注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

被王思聪怒怼的共享充电宝如今怎么样了?seo  

2017-08-05 11:07:58|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
seo在共享经济盛行的今天,时时能共享,事事能共享,所以也就出现了一种现象,不管这个产品合不合适,都要贴上共享的标签,强行走共享之路。也就造成了很多“伪共享”的出现。前段时间,聚美优品的CEO陈欧豪掷3亿巨资,投资共享充电宝项目,却被“国民老公”王思聪怒怼,称共享充电宝这种项目要是能成功,他就直播吃翔。一向热衷于直播、电竞、网红事业的王思聪竟也关注起了共享经济,并且还大放如此狂言,这让为自己代言的陈欧面子如何挂的住。seo

被王思聪怒怼的共享充电宝如今怎么样了?

虽然陈欧也不甘示弱的怼了回去,但共享充电宝到底能不能发展起来,群众们的心中也是存疑的。毕竟,相对于需求来说,它的局限性似乎是更大的。

首先还是配置问题,在并没有全面推进与普及的时候,如果用户从某地借了充电宝,那么归还时就会遇到麻烦,找不到归还地点,或是只能在一个地方等待充好电再归还,不管哪种结果,都会严重影响用户体验。

被王思聪怒怼的共享充电宝如今怎么样了?

其次,不同于共享单车,群众对于充电宝的需求并不是特别大,排除一部分习惯自己随身带充电宝的用户,剩下的一部分人,手机充满电出门,到回家时也许都不需要再充电,那么剩下的另一部分人,即使用了共享充电宝,当日基本也只会用一次,重复利用率并不高。

最后,还是人们最关心的安全问题,毕竟是一个陌生的设备连接到自己的手机,大家多少都会有些安全的顾虑,并且之前也有新闻爆出,不法分子利用共享充电宝来窃取用户的信息,这样一来,共享充电宝的接受度就又少了一层。

被王思聪怒怼的共享充电宝如今怎么样了?

但陈欧也不是这么轻易就会放弃的,据悉,聚美将再投1亿美金来支持共享充电宝,而陈欧本人,也将把更多的精力放在街电上。所以共享充电宝何时普及,我们还是拭目以待吧。seo

另外,如果是你,你会选择使用共享充电宝吗?seo

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017