注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

游客被黑熊拖入巢穴撕咬 圈养者:seo黑熊处饥饿状态  

2017-08-05 18:13:46|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

seo游客被黑熊拖入巢穴撕咬怎么回事?近日来,seo关于动物伤人的新闻不断增加,尤其是现在高温天气下,动物们也都非常的焦躁不安。泰国一寺庙中就发生了这么可怕的一幕:一名男子因为逗一只黑熊,seo竟然被狂躁的黑熊一把拖进围场……

男子被黑熊拖进围场

男子被黑熊拖进围场seo

  36岁的泰国男子seoNaiphum Promratee用一碗米饭引逗黑熊,不料激怒对方,站起来将他拖入围场。黑熊先是将该男子击晕,接着用利齿撕咬。

黑熊撕咬男子

黑熊撕咬男子seo

  画面显示,众人尝试将黑熊吓走,但都徒劳无果。该男子的友人用棍子击打黑熊,向黑熊泼冷水,也没有将他救出。黑熊继续撕咬该男子达一分钟之久,之后,便拖住他在围场穿行。最后,另一组人进入围场,用棍棒攻击黑熊,其友人趁机将该男子救下。救护车在当地时间上午11点到达,后立即将他送往医院。目前该男子正在恢复当中,并且已经可以说话。

男子被救出

男子被救出seo

  据悉,该寺庙圈养了一些野猪和一只黑熊。游客可以给这些动物喂食。发生事故的前一天,寺庙方丈就曾表示,因为没有足够的食物,一些动物正处于饥饿状态。

侥幸生还

侥幸生还seo

  善待动物组织(PETA)发言人称:“熊是凶悍的捕猎者,聪明人应该对它们敬而远之。同时,这些被关起来的黑熊无法接触自然界的生活,无所事事,只能向游人讨食。虽然这名男子侥幸生还,但世界上还有很多人为了供人娱乐将黑熊关养,最后导致无辜的人悲惨死亡。”seo

  高温天气,动物们自然都是会狂躁不安的,再加上没有喂食,肚子处于饥饿状态,这时候来逗黑熊无疑就是找死。相信男子从此时间中侥幸生还之后,也不会再敢去逗黑熊了吧。不过寺庙中饲养这些凶悍的动物,真的好吗?

seo    游客被黑熊拖入巢穴撕咬 圈养者:seo黑熊处饥饿状态

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017