注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

三年前《她》结婚,我敬酒一杯,为了偿还当时,趁我装睡时,她说过的,我爱你!@#

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

波多野结衣分享17岁初体验 直呼好怀念!seo  

2017-08-06 10:18:05|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日本AVseo女优波多野结衣深夜分享17岁的“第一次体验”,并直呼“好怀念”,让人浮想联翩。

波多野结衣深夜分享17岁初体验

波多野结衣深夜分享17岁初体验

  据台湾媒体报道,日本AV女优波多野结衣外型甜美、身材姣好,在台湾拥有众多粉丝,甚至有“暗黑林志玲”之称,日前发生“波卡风波”受到瞩目。她7日深夜分享自己17岁的“第一次体验”,粉丝看了直呼“超可爱的”。

女优波多野结衣

女优波多野结衣seo

  波多野结衣分享17岁第一次和朋友去拍大头贴的照片,她身穿白色学生制服,绑着深蓝色蝴蝶结,举起双手俏皮地对着镜头比耶。而她翻出这张旧照直喊“好怀念啊”,不过左边的照片印着“最喜欢某某人”,所以先遮住没有刊登。

波多野结衣晒照

波多野结衣晒照

  粉丝看到波多野结衣的照片直呼“超可爱”,惊叹女神脸蛋冻龄“经过这么多年都没有变”,也有网友觉得偶像脸蛋清纯,大赞是“天然美女”。

波多野结衣私照

波多野结衣私照

  你还记得你第一次拍大头贴是什么样的吗?波多野结衣深夜与您分享17岁的“第一次体验”想必大家刚开始都想歪了吧?哈哈~第一次体验可以分很多的喲,大家不要太污!seo

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017