注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

三年前《她》结婚,我敬酒一杯,为了偿还当时,趁我装睡时,她说过的,我爱你!@#

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

林志玲渴望爱情:遇到对的人愿意公开 想要被疼爱seo  

2017-08-06 19:07:20|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

林志玲渴望爱情:遇到对的人愿意公开 想要被疼爱

 

林志玲渴望爱情:遇到对的人愿意公开 想要被疼爱seo - seo夏亚 - 新鲜事湖北seo黄冈seo团风seo优化

  林志玲

  据台湾媒体报道,林志玲即将前应时尚杂志《VOGUE》之邀赴摩纳哥拍摄封面,5套造型维持她一贯优雅的贵气,访谈中她也有小女孩的一面,原来她为拍摄真人秀节目在摩洛哥工作10天,这段时间和人共用洗手间、共用房间,连睡觉都有镜头在拍摄,她一到摩纳哥见到有自己的洗手间和私人空间,想到可以洗澡,忍不住开心大叫。

  林志玲的情感始终是外界关怀焦点。林志玲也曾为身边没有人而着急,不外她仍保持精力上的符合很重要,她也尽力抚慰本人,老天给了她许多,假如没有恋情或许就是命。

  林志玲难掩对爱情的渴望,她笑说排队排这么久,应该要有得到爱情的机遇了,“女孩子似乎即便再怎么认为自己越来越能够,仍然会有那种极度软弱的时候,极度懦弱到如果现在有个人牵着我的手,有个肩膀让我靠一靠,都会让我感到一切再大的艰苦都可以过,盼望爱情不是因为寂寞,而是想要被疼”。

  如果有天碰上对的人,会公然?林志玲笑说:“我应该会很开心的跟他手牵手走在路上,然后跟助理说,快!帮我拍张照,然后发到FB上。”她也强调如果她真的谈恋爱,一定能从她这里得到证实,“否则都是假的”。

林志玲
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017