注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

三年前《她》结婚,我敬酒一杯,为了偿还当时,趁我装睡时,她说过的,我爱你!@#

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

澳大利亚热浪袭人 新生象宝宝躲进泳池消暑(图)seo  

2017-08-06 19:09:45|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网1月25日电 据外媒报道,澳大利亚日前迎来了史上最炎热天气,热浪促使人们纷纷前往海边消夏避暑。虽然不能去海边,墨尔本动物园一只出生仅一周的亚洲象宝宝也和妈妈躲进了动物园为它们准备的泳池,享受夏日里清凉。

  据报道,由于澳大利亚近期天气过于炎热,这只象宝宝出生后刚一学会走路,饲养员就决定让它和妈妈一起到泳池里避暑。这个活泼的小家伙在水里玩得很开心,但由于腿脚还不稳,它还是在泳池里摔了几个跟头。

  这个可爱的小家伙已经成了该动物园的小明星。目前,动物园还未为其正式命名。

  澳大利亚首都悉尼本月气温曾一度达到45.8摄氏度,刷新了该地的最高气温纪录。而在悉尼机场,最高气温甚至达到了46.4摄氏度。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017