注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

三年前《她》结婚,我敬酒一杯,为了偿还当时,趁我装睡时,她说过的,我爱你!@#

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

杨幂居然直问自己与Baby谁好看 是关系好还是挑衅seo  

2017-08-07 10:39:46|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女星Angelababy和杨幂的颜值高是被大众所认可的,两个人即便搞怪起来也是美美的,似乎怎么折腾都不会丑。近日,两位女星与主持人张大大聚会合照,两个人的美颜引来许多网友围观。那么,Baby和杨幂谁要更美呢?

杨幂Angelababy

杨幂Angelababy

  女星Angelababy(Baby、杨颖)在演艺圈拥有广大的好人缘,近日与杨幂一起跟主持人张大大聚会,并拍下一连串的美照,除了有露出甜美笑容的“正经照”,还有缩在毛毯底下的搞怪照片,甚至在留言串跟女方“隔空表白”,展现私下的调皮个性。

Baby杨幂张大大

Baby杨幂张大大

  照片中,只见Baby站在张大大的背后,将一头长髮拨到一旁,穿着简单的白T恤,搭配牛仔热裤,率性中又不失甜美。杨幂则同样身穿白色上衣,搭配黑色短裤,桃红色唇膏颇有画龙点睛的效果,难得的同框照也被男主持人张大大讚是“盛世美颜。”

Baby杨幂张大大

Baby杨幂张大大

  除了有正经美照,Baby和杨幂还很有默契地盖上头巾,缩在毛毯裡宛如卖火柴的小女孩,双方紧靠着头直盯镜头卖萌,此外,她还在留言串隔空告白:“我幂是最美的”,狂调侃男主持人,“咦,中间那个是谁?”

杨幂和Baby回复

杨幂和Baby回复

  不到5分鐘,杨幂也接着回应表白:“北鼻好美,中间的是”,显见好朋友有志一同的默契。做为共同好友的张大大曾在节目公开表示,杨幂曾问过:“我和Baby谁的素颜好看?”面对这高难度问题,他也机智地说了实话,“在杨幂面前就说杨幂素颜好看,在Baby面前就说Baby素颜好看,如果2个人在一起,那就说2个人素颜好看”,能大胆问这个问题,显见2人私交不错。

Baby杨幂张大大

Baby杨幂张大大

  其实杨幂敢问出这样的问题,并不避嫌,既说明她的确觉得Anglebaby漂亮,又在一定程度上说明了她和Baby的关系不错。杨幂问出这样的问题,不过是想逗一下张大大。毕竟Baby和杨幂两位都是大美女,这样的问题的确让人纠结为难。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017