注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

念旧情王心凌起诉困难seo  

2017-08-08 12:44:53|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王心凌私密照外泄照片被网友们大量搜索,这一切的起源是因为王心凌前男友姚元浩。虽然姚元浩再三强调照片不是他泄露的,但是照片确实是从他手上流出的。没想到王心凌会变成第二个阿娇,经过这件事情,王心凌的事业恐难再有起色。

  王心凌私密照再遭男友泄露

王心凌私密照外泄照片

王心凌私密照外泄照片

  经常可以听到各路所谓的感情专家在上电视节目,或者出书的时候大放厥词,女人一旦用心、投入的爱一个男人,智商往往归零,这些话对于女人来说听起来可能有点夸张甚至刺耳。但是,仔细的观察周边的人和事,还是在新闻媒体看到的人和事,在感情上,女人的情感更加倾向于感性。特别是遇到了自己钟意的男人,或者一段全身心投入的感情,就会在患得患失中迷失自我。而台湾女星王心凌或许就一而再再而三的遭遇这样的感情挫折。最近正忙于巡回演唱会的王心凌,被曝遭男友姚元浩曝私密照片,照片中穿白色小可爱、桃红色内裤,手遮着脸在床上睡觉。姚元浩此举遭网友炮轰“缺德”,这件事情让蒙受演唱会票房不佳的王心凌更是雪上加霜,而遭遇这样的事情,甜心教主已经不是第一次了。

  都说人不能在一棵树上吊死,在感情的道路上同样的错误不能范两次,王心凌这些年的感情之路已经被网友封号为“渣男收割机”。作为形象要貌并不算佳的王心凌,虽然感情道路上起起伏伏挫折不断,幸亏在事业上还是能拿得出手,出道后佳作不断,《第一次爱的人》、《睫毛弯弯》、《我会好好的》、《花的嫁纱》……都是王心凌的成名曲,也凭借其甜美的形象被封号为“甜心教主”,不仅在音乐上斩获了一定的成就,唱而优则演,陆续拍了多部台湾的偶像剧之后,也成为了台湾张惠妹、蔡依林之后,能在华语乐坛叫得出名的女歌手,无论是在港台还是内地,都有一大批死忠的铁杆粉丝。

王心凌

王心凌

  可能就是因为事业上的风风火火,在感情上就挫折颇多,成名之后的王心凌第一段烂糟的感情,应该就是因拍摄《孽子》而一举成名的范植伟,只是或许因为年少成名,没能把握住后面的机会,没有成气候,沦落到无人问津,因此想要通过旁门左道来博取眼球谋上位,就是曝光了跟王心凌的谈恋爱时的私密照片,甚至还在上电视节目的时候曝光“同居细节”,这起事件还牵扯出了一起三角恋,就是范植伟跟欧定兴在是否是王心凌的第一个男人,在媒体上掀起骂战,但是范植伟的到最后也没有因为曝光跟王心凌的恋爱而捞到好处,反倒被网友骂得狗血淋头,事业更加的不见任何的起色,现在基本上在娱乐圈销声匿迹。

  既然已经发生过这样的遭遇或者范过类似的错误,在感情上王心凌难道就没有增长智慧吗?难道就接受教训吗?如今自己的私密照再遭男友泄露,只能怪自己太愚蠢了。虽然姚元浩跟范植伟的说法一样,本意没有想要伤害王心凌。可是曝光这样的照片对于一个女明星来说,还有比这更让人伤心的吗?屋漏偏逢连夜雨,最近的王心凌是遭受接二连三的打击,先是杭州演唱会的票房不佳,甚至被曝低价票都卖不动。现在又出来个私密照被男友泄露。可想而知,王心凌要承受的压力多大,而这些所谓的前任男友用一些不不光明的手段对付一个女人,于情于理都不是大男子的作为,王心凌应该要做的是去反省自己,为什么总能遇人不淑!

  王心凌私密照曝光经过

王心凌姚元浩

王心凌姚元浩

  近期网络上曝光了王心凌的生活私密照,王心凌以及她的闺蜜的隐私照片都流露出来,王心凌性感搭配白色粉嫩的小可爱以及超萌的桃红性感内裤,小手捂着脸在床上进行各种私密照片的拍摄。

  王心凌的第一经纪人张嘉容一口认定这是姚元浩拍摄的照片。照片中的王心凌可能是在午休,姚元浩竟然偷偷摸摸的拍摄了照片。

  随后张嘉容发布正式声明:“那是心凌在家赖床午睡的照片,流传这个照片已经涉及妨害秘密,严重侵害艺人隐私,已与律师研究,针对拍摄及散布者提出民、刑事法律诉讼。

  王心凌和姚元浩谈恋爱已经四年多了,他们之间的感情在外界看来一直都非常好,更有甚者传出王心凌和姚元浩不就就会结婚了,但是在今年的2月份,王心凌和姚元浩正式公布以及分手了。

  分手的原因很多,其中王心凌和姚元浩的性格不合,还有王心凌觉得姚元浩的事业心不够,王心凌的妈妈也是超级反对王心凌和姚元浩在一起的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017