注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

三年前《她》结婚,我敬酒一杯,为了偿还当时,趁我装睡时,她说过的,我爱你!@#

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

宋丹丹前夫英达涉嫌洗钱被捕 已认罪或入狱十年  

2017-08-08 18:00:43|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老艺术家宋丹丹的前夫英达是国内知名导演,近日被曝涉嫌洗钱在美国被逮捕。这一事件引起了网友们的关注,据了解,目前英达已认罪,一起来了解一下具体事件吧。

宋丹丹前夫英达

宋丹丹前夫英达

  据爆料,英达已放弃庭审机会,并对“刻意规避申报要求”、“进行现金拆分”等违法行为认罪,而联邦法官安德希(Stefan Underhill)将于5月11日对此案进行宣判。一旦宣判结束,英达或将面临最高10年的刑期及最高50万美元的罚款。

英达涉嫌洗钱被捕

英达涉嫌洗钱被捕

  根据检方出具的指控书显示,英达在2011年4月到2012年3月之间的11个月内,先后把46.4万美元分50次存入他和妻子梁欢的联名账户。康州联邦检察官认为,英达此举是结构性拆分行为,乃有意逃避美国“现金交易报告”而为之。据爆料称,英达和妻子在美国四家银行共开设了六个账户,为了绕过税务监控,英达每次存钱金额都低于1万美元。

英达认罪

英达认罪

  2月16日,英达已在康州联邦法庭达成和解。作为本案和解协议的一部分,英达同意冻结他在康州拆分入账的17.6万美元现金(约121万人民币,占总存入金额38%),并补交美国国税局11.3万美元(约77万人民币)的未付联邦税等税款,共计29万美元(约200万人民币)。

  据了解,英达,1960年7月7日生于北京,中国内地男演员、导演。毕业于北京大学心理学系及密苏里大学戏剧表演系。1993年执导的家庭情景喜剧《我爱我家》播出,是英达第一部导演的作品,火遍大江南北,代表作还有《东北一家人》、《马大姐》系列。

著名导演英达

著名导演英达

  作为知名大学的心理学学子,竟然会沦落到去洗钱,这大概也是浪费教育资源的一种行为吧。英大洗钱被捕,曾经火遍大江南北,如今却即将身陷囹圄,令人唏嘘不已。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017