注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

王东喜欢迪丽热巴是真的吗seo  

2017-08-08 18:10:47|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近热播的《军师联盟》中王东饰演的司马孚备受大家关注,王东不仅演技过硬,模特出身的他身材和颜值爆表,王东成为

继吴秀波之后的又一国产气质大叔。那么网传王东喜欢迪丽热巴是真的吗?演员王东演过的电视剧都有哪些?

王东喜欢迪丽热巴

王东喜欢迪丽热巴

  王东喜欢迪丽热巴是真的吗?

  迪丽热巴是当红小花旦,之前经常和鹿晗传出绯闻,殊不知,迪丽热巴和气质大叔王东也是配一脸。那么两个人是否真的相爱呢?王东喜欢迪丽热巴是真的吗?

  这个当然不是真的。网络上有这个疑问,是因为两个人一起合作过一部剧《克拉恋人》,迪丽热巴饰演女星高雯,王东饰演霸道总裁沈东军,两个人在剧中称为欢喜冤家,让不少粉丝都觉得他们应该是一对。

演员王东

演员王东

  “气质大叔”王东在剧中与傲娇女王迪丽热巴亲密接触,另类告白,虐死一票单身狗。而王东也在微博中大方分享追爱秘笈,为网友支招:树咚、买钻、扛肩、公主抱……,总有一款能拿下你的心中女神。

  剧中,王东(微博演员王东)饰演的霸道总裁沈东军成熟稳重,帅气多金,与高雯一见面就是斗嘴互掐,当迷人大叔遇上御姐萝莉,两人实为欢喜冤家。在不知不觉中沈东军喜欢上了高雯,然而单线条的高雯却浑然不知,让观众看得十分着急。

迪丽热巴王东剧照

迪丽热巴王东剧照

  面对此种情形,王东开启了霸气追爱之旅,另类表白处处体现。拍摄广告时,一招“树咚”让高雯惊慌失措;买钻戒时,沈东军利用职权大行便利,令高雯心存感激;与高雯吃饭时,沈东军霸道维护令其十分感动;而在高雯去公司责备萧亮之际,沈东军直接将高雯扛上肩带走,令网友一致惊呼霸气;而在高雯时时反抗之际,王东饰演的沈东军耐心开解,真情流露,令一向傲娇的高雯脸红心跳,败下阵来。霸道总裁王东面对高雯时,一副“你是我的女人”的霸气姿态令一票女观众们纷纷求虐。

王东帅气照

王东帅气照

  王东,继吴秀波之后又一国产气质大叔。人气型男王东在该剧的精彩演出令其人气急剧上升,一时“气质大叔”的形象深入人心。没有小鲜肉的青涩,络腮胡、卷卷的头发、慵懒迷人的眼神,成熟稳重的气质令其独具魅力,是继吴秀波之后又一值得期待的实力派演技型

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017