注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

李小璐不雅视频似流出 贾乃亮护妻怒喷恶搞人  

2017-08-08 18:01:38|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不雅视频微博

不雅视频微博

  微博中的女人长得像谁呢?昨日(5月6日)晚,一段长21秒的不雅视频在网络上遭到大肆宣传,然而,不雅视频中的女主角被怀疑是当红女星李小璐

  6日晚,有知情人爆料,“某女艺人完了,这两天的头条应该马上就是她。”随后流出疑似李小璐不雅视频。

贾乃亮喷恶搞人

贾乃亮喷恶搞人

  贾乃亮在微信朋友圈愤怒回应:“谢谢朋友们的关心,放心,我看了,这女的唉,咱就不点评了,希望朋友们也遏止这些恶搞的人!我在这里表个态,如果一些煽风点火,起哄架秧子的‘娱乐圈里人’没完没了诬陷造谣的话,我来陪你,给你俩大嘴巴子!”

李小璐

李小璐

  经纪人予以坚决否认

  为了查清事件的来龙去脉,有关媒体第一时间致电李小璐经纪人。而经纪人郭红波在看过视频过表示,视频中的女主根本不是李小璐,很明显这是有人蓄意中伤。经纪人表示,若恶搞者继续传播并号称不雅视频当事人乃李小璐,李小璐一方将会采取一切法律手段维护自身利益。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017