注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

三年前《她》结婚,我敬酒一杯,为了偿还当时,趁我装睡时,她说过的,我爱你!@#

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

曝九寨沟突发地震 女星安以轩成都失联急坏粉丝seo  

2017-08-09 16:26:25|  分类: 安以轩、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8日晚间四川九寨沟突发地震,女星安以轩恰好在成都工作,引来不少粉丝和网友的担心,尤其是安以轩的家人可急坏了。9日凌晨,安以轩发微博表示自己一切安好,并表示希望九寨沟同胞能够平安度过。

安以轩和地震现场

安以轩和地震现场

  据台湾媒体报道,四川阿坝州九寨沟县8日晚间9时19分发生规模7.0级强震,随后在晚间9时41分又发生有感规模3.3级余震,截至9日清晨5时已有9人死亡、164人受伤,伤亡人数仍在攀升;台湾女艺人安以轩人正好在成都工作,一度失联,急坏亲朋好友,之后才赶紧发文报平安。

安以轩微博保平安

安以轩微博保平安

  安以轩近日正好到四川成都工作,8日下午才在微博发文分享工作花絮照,没多久就发生九寨沟大地震,让粉丝相当担心,直到9日凌晨她才PO文表示,结束工作后和工作团队去吃饭,快结束时化妆师发现手机有10多通未接来电,原来是化妆师老公在台湾得知地震消息后,赶紧打电话确认老婆平安。

女星安以轩

女星安以轩

  因为在工作中,手机必须关静音,导致化妆师和安以轩都没有注意到手机有大量讯息,之后才知道九寨沟发生强震,她感谢传讯来关心的亲朋好友,也希望九寨沟人民能平安度过。

  这起规模7.0级的强震造成的伤亡惨重,截至9日清晨5时已有9人死亡、164人受伤,伤亡人数仍在攀升。此外,在前方救援的消防队也传出,倒塌的九寨天堂酒店大厅有人遭压埋,虽然当下立即疏散500多人,但整间酒店总计有2000多人。

安以轩

安以轩

  安以轩老公对她十分关切,这也是人之常情。不仅仅是明星,得知自己的亲人身在灾区又一度失联,谁都会着急上火。地震无情,人间有爱。感谢奔赴一线的武警官兵、战士们,为灾区人民撑起一片天。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017