注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

中国新歌声周杰伦战队遭遇三连败 面临灭队危机  

2017-09-02 11:11:09|  分类: 新鲜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,第二季中国新歌声淘汰赛进入到了白热化的阶段。周杰伦战队遭遇三连败,只剩下4名学员,面临灭队危机;而陈奕迅战队昨天依然强势保持全胜,目前他的战队还剩8名学员,是所有导师中最多的;而那英和刘欢各自拥有6名学员。

  昨天,周杰伦先后接受了陈奕迅,那英和刘欢的讨教。然而结局却是三连败。先是周杰伦战队的肖敏晔对战陈奕迅战队的张泽,肖敏晔用一首《Mad+给我一首歌的时间》赢得了观众的掌声;而张泽带来了一首《Billie Jean》加上自己的Beatbox赢得了评审团的青睐,最终的结果肖敏晔被淘汰。

周杰伦战队肖敏晔

周杰伦战队肖敏晔

  而接下来是“姐弟PK”那英对战周杰伦,周杰伦派出了擅长情歌的李硕,而那英派出的是周杰伦“很担心”的学员叶炫清。最后叶炫清以一首《想自由》战胜了李硕的《位置》,周杰伦遭遇两连败。其实在知道那英派出的学员是叶炫清的时候,周杰伦就表示很担心,因为叶炫清是四冲学员,而且她的歌声很吸引人,结局当然是周杰伦输了。

李硕

李硕

  而周杰伦战队第三轮派出朱文婷对战刘欢战队的胡斯默,朱文婷一首《别让梦醒来》唱的如此陶醉,然而胡斯默以一首《无字歌 孔雀西去》赢得了满堂彩,连周杰伦都赞叹不已。结局也就可想而知胡斯默胜出,周杰伦战队遭遇三连败。

朱文婷

朱文婷

  其实,周杰伦昨天出战的这三名学员实力都不差,肖敏晔的《Mad》Vampire真的很喜欢,中西结合让这首《Mad》有了新的生命,周杰伦的《给我一首歌的时间》从肖敏晔口中唱出来有着不一样的味道。虽然最终在评审的时候输了,但是并不妨碍这首《Mad》成为热门歌曲,有时候观众和评审老师的口味是很不一样的。

  而遭遇三连败的周杰伦会被灭队吗?还是在之后的节目中力挽狂澜以全胜的姿态胜出呢?这个我们不得而知,我们知道的是所有导师战队的学员都是很有实力的。也希望在之后的节目看到你们更好的表现。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018