注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

文字控淡淡伤感的个性签名@#!  

2017-09-07 14:06:07|  分类: 文字控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

二、 我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。

三、 在我心里,你和阳光,酸奶,赖床一样重要。

四、 时光的流逝,可以使人淡忘很多往事,但彼此间的爱意,却永远都不会磨灭。

五、 我再怎么做,也始终比不上她在你内心的位置。

六、 爱就是当你坐在他身边,哪怕什么都不做,也会感觉很开心。

七、 你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的音符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

八、 如果我知道我现在那么地爱你,当初我一定会安安心心地等你。

九、 如果有一天我们不能在一起了,那么请把我放在你心里,我将永驻于此。

十、 我们不是情侣却敢在大街上手牵手,我们不是情侣却比情侣还亲密。

文字控淡淡伤感的个性签名

十一、 我不允许妳减肥,我的爱跟妳的体重没关系,妳要坚信无论妳变成什么样,我都爱妳!

十二、 每一阵风过去,感觉微微湿润的凉意,待我要捕捉,它已倏的掠出了好远。

十三、 或许就是因为最开始聊的太多,以至于后来那么快就无话可说。

十四、 我不会挽留任何一个企图抛弃我的人,就像不会把吐出来的东西再嚼一遍。

十五、 无尽的思念,无尽的等待!你可觉得,这清澈的岁月之流,似变成透明的凝冻。

十六、 我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。

十七、 幸福五大原则:心中无恨;脑中无忧;生活简单;多些付出;少些期待。

十八、 你的爱让我自由自在,真正让我体会到什么是深爱。

十九、 让我做你的依靠吧,虽然我肩膀不宽不够强壮委屈时也会掉眼泪。

二十、 你说你不相信天长地久,我想我也不能为你证明,于我,在爱上你那刻,时间就已经停止了。

二十一、 一个人容易从别人的世界走出来,却很难逃离自己的荒漠。

二十二、 我爱你我会努力的飞奔去你的未来,你要等,等我去你的未来。

二十三、 凡是阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

二十四、 电话里吵了架,即使如此还是想见你,正因为如此才想见你。

二十五、 不管你们现在感情有多深,时间长了能聊的也只剩不痛不痒的问候而已。

二十六、 爱人在身旁,处处是天堂。幸福不是因为得到的多,而是计较的少。

二十七、 世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

二十八、 和你在一起我不敢喝雪碧,我怕透心凉只想嚼炫迈,就这样的一直愛下去。

二十九、 星星知道我的心,我的一颗痴心,静等你的芳心,即使海枯石烂。

三十、 或许我能遇见更好的人,但现在你就挡在我面前,除了你我什么都看不见。

三十一、 思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

三十二、 久爱不腻深爱不弃,我想要这辈子都和你在一起。

三十三、 偶然的擦肩而过,必然的熟悉,注定在一起,最后结局却是分离。

三十四、 要不是喜欢你,你以为谁会没事整天留意你啊!

三十五、 算算日子,还有十二天我就嫁给你了,我没多大追求却一直追逐着你。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018