注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北黄冈seo新鲜事

http://blog.sina.com.cn/zuixinxiangmu1

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!

网易考拉推荐

发朋友圈的伤感文字控说说心情##@  

2017-09-07 14:08:45|  分类: 文字控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人在观赏景物时,总能将其中的一草一木看得了然分明,却对自家风光,即自己心中的景物浑然不识。

二、 要改运,先从改革自己的心灵做起。

三、 我为他写了好长一段说说,他只是看了一眼没留下任何痕迹,安慰安慰我好么。

四、 无论什麽时候,我都在你触手可及之处。

五、 聪明人有恰到好处的糊涂,糊涂人在该糊涂时却聪明起来。

六、 有时候,只是会在不经意间,收到那么多的阳光与暖意,仿佛心里忽然有一股暗涌,涌出来许多无以言说的感动。其实,无论在哪,无论身处何方,有些人都惦记着你,记得你的文字,记得你所说的话,还记得那些不淡不散的语句。

七、 重要的工作要用倒计时来推动!任何计划最好从今天开始,现在开始!

八、 在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

九、 想开了自然微笑,看破了肯定放下。

十、 梦境再美,也是一把抓不住的沙。

发朋友圈的伤感文字控说说心情

十一、 今日脱下鞋与袜,不知明日穿不穿。

十二、 当一个人失去了所有能失去的,就是他真正开始的时候!

十三、 躲开你优雅的薄唇,掠出你的生命,你温婉细腻的指腹再也抚不平我微拢的眉梢。千年的轮回,转山转水转佛塔,却转不动这份痴心真情,我的痴情,感动不了上苍,今世情缘前世定,此生,终难与你相守。

十四、 感激生命中那些艰难的岁月,别把它们当成坏事,而应当看成是学习成长的机会。简单的付出,用心情转变话语,用事迹带动思绪的蔓延,很多的知识走进了内心。慢慢的造就了自己,改变了今天,铸就了明天,就这样,简单的就这样,累积自己,改变话语,改变事迹,必须付出属于自己的心情磨练和思考。

十五、 失去你以后,我就像个提线木偶。

十六、 比如快乐,你不快乐,谁会同情你的悲伤;比如坚强,你不坚强,谁会怜悯你的懦弱;比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留;比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春;比如执着,你不执着,谁会与你共进退。

十七、 爱上你等于爱上寂寞,离开你我离开快乐!走近你就走近幸福;远离你就从此注定了孤独。

十八、 你若撒野,今生我把酒奉陪。表达心情失落的句子

十九、 用青春赚的钱,难赚回青春;用生命赚的钱,难买回生命;用幸福换来的钱,难换回幸福;用爱情索取的钱,难索回爱情;用时间挣来的钱,难挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回你的一生,请记住金钱不是万能的。该休息的时候要休息,该放松的时候要放松,快乐生活才是最给力的。

二十、 窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

二十一、 做一个素净的人,背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。

二十二、 也许生命中会有许多此相遇,却只能选择擦肩而过,就像树叶,生长与坠落的过程原来也只是一个寂寞的轮回。

二十三、 旧故里,那一弯清泉是否还流转不停?我说过,不离不弃。我相信自己的真心,也相信真心的决烈。但,爱情有时候不是一个人的事情。当我清晰的看见我们的人生交集过后的那一份荒芜与清冷,我就开始思考是否还要这样义无返顾。

二十四、 人生没有彩排,每天都是现场直播。你要做的,就是演好每一场戏。

二十五、 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017